今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
辖区部队积极参加义务献血
发布时间:2015-03-30    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

京口象山街道开展义务献血活动,辖区部队主动对接象山街道,以无偿献血的方式谱写军民鱼水一家亲,用自己的爱心点亮他人的生命之光。

采血现场,人头攒动。踊跃献血的官兵在工作人员与医护人员的引导下有序完成了填表、体检、验血、采血等步骤。他们纷纷伸出自己的手臂,毫不犹豫地挽起袖管,在献血证上留下了一页绚丽的博爱记录。在无论是初次还是数次献血的官兵,个个都热情高涨,时时处处体现出官兵特有的军人气质。

(京口区象山双拥办)

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司