今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
双拥共建齐欢乐 共庆中华七十年
发布时间:2019-09-24    稿件来源:京口区    【字体大小: 】浏览次数:

  

   秋风送爽的九月,中华人民共和国将迎来70华诞,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,新中国发生了翻天覆地的变化。70年来,在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中国特色社会主义进入了新时代。为庆祝新中国成立70周年,也为深入持久地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,四牌楼街道携手辖区内部队、参战老兵在东吴胜境广场开展了一场精美绝伦的双拥文艺晚会。

  活动在表彰辖区内各双拥单位先进个人中拉开帷幕,他们中有的是企业优秀职工,有的是为双拥共建作出贡献的街道社工,有的是现役军人家庭。但几位特殊的获奖者为整个活动添上浓墨重彩的一笔,他们分别是在现役部队中多次获奖的蔡雨杰家庭、三名参加抗美援越战役的退伍老兵,一名参加抗美援朝战争的老战士,不管是现役还是退伍,他们都曾用汗水书写青春,为社会主义建设事业作出了巨大贡献。

  

   接着,来自街道各社区的文艺团体为现场观众们呈现了精彩纷呈的节目。旗袍秀《花开中国》唯美婉约,十二台古筝合奏《荷塘月色》让人仿佛置身夏日清凉,部队官兵的合唱《当那一天来临》让观众们深切感受到消防官兵们背后的付出与汗水,精彩的节目更是将活动推向一个又一个高潮。

  

   街道党工委贺书记表示,借助此次庆祝新中国成立70周年活动的契机,既向广大群众们展现了辖区双拥工作、为军民服务等方面的取得的成果,更激发了辖区内各单位党员群众们“不忘初心、牢记使命”干事创业的热情。(四牌楼街道谭捷)

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司