今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
“百业帮”情系官兵办实事
发布时间:2019-09-04    稿件来源:百业帮    【字体大小: 】浏览次数:

为充分发挥社会公益组织拥军的积极作用,在“八一”建军节前夕,镇江市百业帮公益服务中心秉承爱国拥军的优良传统,携手镇江市双拥办及镇江市退役军人事务局,走进军营开展慰问活动,向驻镇83521部队的官兵致以节日问候和崇高敬意,并由百业帮公益服务中心的贾德福会长送上了由镇江市百业帮公益服务中心全体爱心企业自发捐赠的六台小天鹅洗衣机等慰问品,同时由该公益组织的会员镇江书画家协会的书画家们为部队书写了励志书画作品。随后共同参加了军民共庆建国70周年慰问演出联谊活动,畅叙军地鱼水深情,弘扬了双拥光荣传统,丰富军人的业余文化生活。

镇江市百业帮公益服务中心是经镇江市民政局注册的爱心公益组织,其会员多为镇江各行各业的企业老板,主要面向社会开展爱心公益活动。近年来,镇江市百业帮公益服务中心,秉承爱国拥军的优良传统,积极参与双拥活动的开展,在情系现役军人的同时,还积极组织爱心企业家们关爱退役军人。

8月20日,在传统中秋佳节来临之际,镇江百业帮公益服务中心携手镇江市退役军人事务局,组织爱心企业家们,带着自己的一片爱心,开展了“迎中秋关爱退伍军人”走访慰问活动,为镇江市部分退伍军人送去爱心企业提供得蛋糕、水果、月饼等慰问物资和慰问金,并献上一封代表着全部爱心人事浓浓深情及崇高敬意慰问信。百业帮常务副会长陈涛代表爱心人士表示,企业发展壮大要饮水思源,我们要不忘初心,回馈社会,希望通过这样的慰问活动能给退伍军人带来精神上的抚慰和物质上一些力所能及的帮助,让他们过一个幸福的中秋节。此次组织走访慰问退伍军人活动具有重要意义,为退伍军人们送上了最真诚的关怀传递了百业帮公益组织的精神和理念,为进一步加深军民感情、促进军民友谊,架起了一座无形的友谊桥梁。今后,我们百业帮公益组织将持续推动各项帮扶和志愿服务活动的深入开展,用实际行动关爱退伍军人。为解决部队及退役军人的实际困难尽绵薄之力。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司