今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
京口区召开全市双拥“八创”迎检工作推进会
发布时间:2019-09-04    稿件来源:京口区    【字体大小: 】浏览次数:

   9月3日下午,我区召开全市“八创”全国双拥模范城迎检工作推进会。会议的主要任务是贯彻落实8月27日全市“八创”全国双拥模范城短板问题解决推进会以及7月29日京口区“八一”军政座谈会暨“八创”全国双拥模范城迎检部署会精神,部署我区迎检重点任务,动员驻区部队和全区各地各部门进一步统一思想、明确目标,凝心聚力、真抓实干,将各项迎检准备工作不断推向深入。

   会上,区委常委、区人武部政委、区“八创”总指挥倪新明深入分析了新一轮创建工作形势,要求大家在思想认识上再深化、再提高;逐一指出了关键任务,要求大家在重点工作上再加紧、再推进;明确了“五个到位”,要求大家在组织实施上更科学、更有效。

副区长、区“八创”副总指挥林黎明从“要凝聚自觉自信、围着目标干;要聚焦重点难点、盯着问题上;要狠抓实效成效,带着责任战”等三方面提出了明确要求。要求各相关单位、部门严格对照《考评标准》逐条逐项寻找差距,分析原因,要在解决难题、补齐短板上有更大作为,特别是“一票否决”项要高度重视,不能因一个单位做不到位而影响全市的创建工作。

   区退役军人事务局局长朱伟广围绕 “一票否决”、加分项目要高度重视抓落实;特色亮点的工作要创造性抓落实;经常性基础性的工作要不折不扣抓落实等三个方面全面布置迎检重点任务3家街道针对争创迎检工作作了表态发言

   区双拥工作领导小组、各街道(园区)分管负责人,驻区部队代表参加会议。作者:邢继萍

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司