今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
“八一”听老兵讲故事
发布时间:2019-08-01    稿件来源:京口区    【字体大小: 】浏览次数:

 

在八一建军节即将到来之际,大市口街道米山社区退役军人服务站组织开展了一场别开生面的双拥主题活动----“最可爱的人 故事分享会”。辖区内部分退役老兵、老党员、辖区居民和青少年代表参加了活动。

每一位老兵都有自己的故事,只要说起军营岁月,他们总是精神饱满,侃侃而谈。王心禄、李开国 、杨忠玲、潘正阳,四位宣讲团成员先后上台用朴实生动的语言,讲述革命军人为了保家卫国,参军入伍,滚泥巴,躲弹雨的从军经历,重温战争年代战士奋勇杀敌流血牺牲的英雄事迹和军民鱼水情不忘老百姓的感人故事。老兵的故事把我们带回过去的峥嵘岁月,感人至深,催人奋进。

记录他们无法释怀的历史,还原他们刻骨铭心的青春。老兵们从英气十足到白发苍苍,但回忆起那段血与火的峥嵘岁月、那段与战友朝夕相处、苦乐与共的美好时光,老兵们依然非常激动,难以忘怀,他们为生命中有这段军旅生涯而自豪和无限怀念! 

   在我们的身边有这么一群人他们在战争年代浴血奋战、出生入死他们有着同一个名字——老兵我们的战士永远是最可爱的人八一建军节即将到来之际,致敬我们最可爱的人

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司