今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
京口区慰问驻区部队
发布时间:2018-02-13    稿件来源:京口区双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

   新春佳节来临之际,京口区委书记殷敏、区长徐申锋分别率队看望慰问镇江军分区、陆军军事交通学院镇江校区、73056部队、区人武部等20家驻区部队官兵,向人民子弟兵们送去诚挚慰问和节日祝福,并送上春节慰问品。

   区领导向驻区部队介绍了京口区过去一年的经济社会建设发展情况。对驻区部队服务地方经济建设、维护社会稳定和参加急重险难任务,特别是在今年抗击暴雪极端天气灾害过程中,驻区部队和广大官兵克服严寒、连续奋战,铲雪保畅通所做出的贡献表示衷心的感谢。京口将一如既往地支持国防和军队现代化改革,协助解决部队在改革中遇到的实际困难,同时会继续做好转业安置、军属就业、子女入学等各项工作,为部队建设提供更优质服务,不断开创军民融合发展新局面。
【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司