今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
市领导走访慰问驻丹武警水电部队
发布时间:2018-02-13    稿件来源:丹阳市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

在新春佳节即将到来之际,8日下午,市长张叶飞率队赴丹阳走访慰问武警水电部队,送上党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可、丹阳市市长黄春年参加慰问。

张叶飞来到武警水电部队第五支队三大队,看望慰问大队基层官兵。窗外阳光明媚,室内暖意融融,在三大队八中队一班,张叶飞详细了解了官兵们训练和生活情况,并与大家亲切交流,他代表镇江市委、市政府和全市人民向官兵们致以节日的问候和衷心的祝福,感谢他们为保障全市经济社会发展和应急抢险救援中所作出的贡献,勉励他们在新的一年里为驻地建设发展再立新功、再创佳绩。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司