今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
丹阳市延陵镇开展现役军人立功受奖登门送喜活动
发布时间:2018-01-30    稿件来源:丹阳市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

 

为进一步做好拥军优属工作,体现丹阳市委、市政府对现役军人的关爱,17日,丹阳市延陵镇人武部和民政办领导以及村委会相关工作人员来到利民村宾村立功现役军人王云文及宝林村后巷潘小平家中,为王云文与潘小平的家属颁发了三等功立功喜报,并送上立功奖励金。军人家属对政府的关心表示由衷的感谢。通过走访慰问,进一步强化了军人及其家属的荣誉感和归属感,有助于丹阳形成尊重军人、关爱军人、支持军人的良好局面。

2017年以来,丹阳市为军属家庭发放、悬挂4万余份光荣人家牌、5万余份年画与春节慰问信,进一步增强了军属家庭的自豪感和政治荣誉感,在丹阳营造“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围,有效激励了更多优秀青年树立参军报国的志向。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司