今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
丹阳市开展2017年冬季退役士兵职业技能培训
发布时间:2017-12-26    稿件来源:丹阳市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

23日上午,丹阳市2017年冬季退伍士兵职业技能培训开学典礼在丹阳中专举行。

上午9点,开学典礼在温馨热烈的气氛中举行,现场48名新生参加了典礼,丹阳市民政局、优抚安置科科长、丹阳中专培训处等相关负责人出席典礼并讲话。

   据了解,作为此次丹阳市退役士兵短期技能培训定点学校,江苏省丹阳中等专业学校精心组织,在总结以往历年办学经验的基础上,创新模式,强化管理。针对退役士兵专业特长和本地企业用人市场需求,科学合理设置专业。今年设有:产品设计与制造、维修电工、中式烹饪、中西面点、眼镜验光与定配、汽车维修与保养六种专业,极大地满足了广大退役士兵的选择专业需求。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司