今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
丹阳市“福彩杯”双拥工作摄影大赛落幕
发布时间:2017-11-29    稿件来源:丹阳市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

1110上午,丹阳市以“拥军优属,拥政爱民”为主题的创建“全国双拥模范城”摄影大赛颁奖仪式在丹阳市民政局举行。

此次比赛由丹阳市委宣传部、民政局和文联主办,丹阳市摄影家协会承办,面向全市征集作品,历经两个多月,共征集到参赛作品300余幅。经过专业评委从政治性、思想性、艺术性、真实性等多个方面综合考虑,共评选出获奖作品37件,其中卜杏兰的《探亲一日掠影》荣获特等奖,杨建军的《访贫问苦到一线》、田伟仁的《荣军院的节日》荣获一等奖,另外还评出二等奖4名、三等奖10名、优秀奖20名。

  今年是丹阳市第7年创建省级双拥模范城,丹阳市开展了一系列创建活动,双拥摄影比赛就是其中一项。

 

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司