今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
扬中市举行2017年退役士兵返乡欢迎会
发布时间:2017-11-02    稿件来源:扬中市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

1031,扬中市78名退役士兵胸前戴着鲜花,步入由市双拥办组织三茅街道承办的2017年退役士兵返乡欢迎会会场。副市长宫金生参加欢迎会并讲话,出席欢迎会的还有市人武部、市教育局、市地税局、市人社局和市民政局的领导。

扬中市今年共有退役士兵102人,其中24人返校复学未参加欢迎会。2014年以来,扬中籍军人荣获二等功1人次,三等功43人次,优秀士兵280人次,嘉奖294人次。

在欢迎会上,播放了“穿上戎装、你是我们无上的光荣”以及三茅街道双拥活动纪实等双拥短片;发放了《三茅街道“服务行业”拥军手册》;退役军人进行了“军歌嘹亮”拉歌比赛;全体人员进行了公益宣誓。最后,宫金生希望退役士兵,要带回军人的好作风、好形象、好品质,继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律”的军人作风,争做创业致富的先锋、拥政爱民的模范、社会和谐的基石。宫金生要求,各单位要大力关心和支持退役军人的发展,一如既往地抓好退役士兵培训、就业和安置工作,认真落实各项政策,营造全社会关心支持退役士兵安置工作的良好氛围,为广大退役士兵就业、创业创造良好条件。

     会前,退役士兵参观了江之源生态园和三茅街道优抚服务中心。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司