今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
丹阳市开展2017年秋季退役士兵职业技能培训活动
发布时间:2017-11-02    稿件来源:丹阳市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

21日上午,丹阳市2017年秋季退伍士兵职业技能培训开学典礼暨2016年退役士兵培训优秀学员表彰大会在丹阳中专举行。

当天上午9点,开学典礼在温馨热烈的气氛中举行,现场120余名师生参加了典礼,丹阳市民政局副局长徐玉明、优抚安置科科长朱国昌、丹阳中专副校长贾伟等出席典礼并讲话。

据了解,此次培训通过借助丹阳中专为平台,旨在以市场需求为导向,以促进就业为目的,重点培训退役士兵就业所需的知识和专业技能,突出实用性,倡导多样性,注重实效性,积极为退役士兵自主谋业、勇于创业开辟新途径,为他们就业创业和服务地方经济发展提供可靠保障。

   大会还表彰了在2016年退役士兵培训中表现突出的11名优秀学员,并勉励大家能够尽快适应新的身份,掌握技能,努力做到“退伍不褪色”,争当创业先锋,实现新的人生价值。
【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司