今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
扬中市部署“八创”省级双拥模范城迎检工作
发布时间:2017-09-13    稿件来源:扬中市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

 

912,扬中市召开双拥“八创”迎检部署会议,对双拥“八创”迎检工作再部署、再推进,要求全市上下积极行动起来,做好各项双拥迎检工作,确保顺利实现省级双拥模范城“八连冠”目标。扬中市委常委、政法委书记刘永希主持会议并讲话,副市长宫金生分析了迎检准备情况并部署了下一阶段迎检工作,市双拥办主任姚星,市民政局局长刘俊出席会议,市双拥领导小组成员单位分管领导及联络员参加了会议。

   下一阶段,扬中市将全面加强宣传,特别是双拥典型事例和经验做法以及驻扬部队在国防建设和经济建设中取得的成绩,提高双拥创建工作的知晓率。对照考评标准,各地各部门要积极探索提高创建质量的途径和办法,把规定“动作”做到位,把“自选”加分动作做成功。双拥办要充分发挥统筹协调作用,组织各成员单位进一步加强相互协作,不折不扣落实各项优抚安置政策,结合“进村入户暖企”大走访活动,深入开展矛盾纠纷排查化解,妥善化解各类矛盾。同时,确保双拥台账资料100%达标。

   刘永希要求,各单位要树立“双拥工作责无旁贷、参与创建主动作为”的思想,9月底前各项准备工作必须全部到位;要全力争取加分因素,年初市委、市政府确定的双拥重点工程必须加快推进,有关部门要对照省政府新出台的拥军政策按时落实到位;要对照任务分解表,认真落实责任,确保资金保障到位、舆论宣传到位、督查考核到位,合力夺取“八创”双拥模范城的最后胜利。

   宫金生结合新的《江苏省双拥模范城考核标准》,针对当前存在的薄弱环节,对迎检工作进行了部署。市双拥办对各单位联络员就台账资料收集整理工作进行了业务培训。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司