今日天气:   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 机构概况 工作动态 通知公告 领导讲话 政策解答 拥军优属
拥政爱民 经验交流 先进典型 图片掠影 双拥简报 视频资料 友情链接
丹阳市首批新兵奔赴军营
发布时间:2017-09-11    稿件来源:丹阳市双拥办    【字体大小: 】浏览次数:

军歌嘹亮,锣鼓声声。10日上午,丹阳市首批160多名好儿郎肩负着家乡人民的殷切期望,奔赴西藏军区、海军陆战队、炮兵某旅和武警部队履行保家卫国的神圣使命。丹阳市委常委、市人武部政委陈文水,副市长、市公安局局长陈俊,市人武部部长郭进文专程到场为新兵送行。

上午8点,在丹阳市人武部大院里,新兵们一身戎装,胸戴红花,虽然还未曾进入军营,但小伙子们个个身姿挺拔、精神抖擞。众多新兵家属及朋友前来相送。在现场,新兵们纷纷表示,能被批准入伍感到无比骄傲和自豪,今后在部队一定认真学习,刻苦锻炼,提高自身军事技能,保卫祖国。“到部队后,我将按照能打胜仗的要求,争取早日成为一名合格的军人,用自己的实际行动向父老乡亲交上一份满意的答卷,更为实现强军梦作出自己的贡献。”皇塘镇进藏新兵吕鹏说。

   在欢送仪式上,陈俊勉励新兵到部队后要严格要求自己,严格遵守纪律,争取早日成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代革命军人,圆满完成党和人民赋予的神圣使命。同时丹阳市委市政府将全力落实好各项拥军优抚政策,尽全力解决广大新兵的后顾之忧,让新兵能够在部队安心服役,早日建功立业。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
Copyright ◎ 2013 Zhenjiang China All Rights Reserved
镇江市双拥办 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司